Я собралась в следующем году

Я собралась в следующем году, как деть подрастёт, увольняться и ехать в Москву учиться в “Рожане”, чтобы потом тут консультантом стать. Тоже, знакомства в роддоме и все дела. И тут ты, ага…

В каком роддоме, это во втором, что ли? Сейчас же второй на помывке. Суховеркова твой контакт? У меня там другие контакты, с зав отделением НОВОРОЖДЕННЫХ, где свои лекции читают. Неправильные. Но я не представляю, как ты это согласуешь без официальных документов, что ты где-то училась, а не из головы придумываешь то, что ПРОТИВОРЕЧИТ тем лекциям, которые там читают.

В детской поликлинике то же самое. Врачи пожелают узнать, что ты там хочешь говорить, и ткнут тебя носом в приказы от 81 года, которые они ОБЯЗАНЫ выполнять, потому что их это УЧИЛИ, а ты непонятно кто.

…может, организуемся как-то?..

Ну не всю! Ты же до меня вон сколько прожила! :-))
Это урок нам обеим - я тоже думала, что одна такая - оказалось нет! И я этому рада - ум - хорошо, а два - лучше. И потом два человека могут сделать гораздо больше (и многие вещи быстрее). А если подумать, что круг полезных знакомств возрастает в два раза…! :-))

Мы вас старше, так что в Рожану собрались раньше! Если у меня все получится - я рвану этой осенью (если все получится).
А если нет, то можно будет вместе организоваться. Я научу тебя рыбный суп готовить, вкусный.

Суховеркова - ага, она! Мне она просто понравилась, как женщина. И бабушку мою, проработавшую ооочень долго в роддоме она знает хорошо. Это плюс. Зав. детским отделением - это не черненькая ли моложавая женщина? Если да, то возможно к “своим” у нее неплохое отношение, но у меня лично осталось очень негативное впечатление.
Кстати жена друга моего брата работает там в отделении для новорожденных. Я ей помогла решить проблему недостатка молока. Она очень сокрушалась, что работает с детьми и “все” знает, а у самой проблемы случились. Сейчас кормит и радуется, что все вышло.
И потом, инф-ю можно представить в виде, выгодном нам - мы мамы, с положительным опытом вскармливания и мы можем поделиться этим опытом (ну и информацией попутно). Думаю, даже если урежут то, что можно рассказать - можно оставить телефоны (я пейджер оставляю) - а это уже почти реклама (если ты все же планируешь хоть немного получать в качестве консультанта).

Да у нас, похоже, знакомства во многом совпадают, вот в чём юмор-то :)))

Комментарии закрыты.