Не хотелось бы Вас огорчать

Не хотелось бы Вас огорчать, но вероятность того, что это просто дружба - очень низка. Почему? Потому, что мужчина, расставшись с Вами, естественно реагируя на ситуацию, просто инстинктивно будет искать возможность восстановить свою самооценку. С женщиной, конечно. Да и вообще, дружба половозрелых мужчины и женщины, в виде таких относительно интимных вещей, как кино, ужины, визиты… вряд ли. Все бывает, конечно, но очень вряд ли это так.

Второе - подруге он возможно давненько нравился. Формально вы его отпустили и у неё нет морального барьера. Плюс элементарное женское желания завладеть тем, чем владеет подруга. Думаю не раз и не два все видели такие моменты.

Третье - подруга явно прекрасно понимает ваши чувства, но получает некое своеобразное удовлетворение от теребления ваших ран. Печально, но думаю так и есть. Иного объяснения не видно. Ведь если она просто такая добрая, что всех хочет поддерживать, то могла бы и молчать (не скрывать, а просто молчать) об отношениях с Вашим бывшим… При этом, если у них что-то есть, она как бы “щадит” ваши чувства, но, возможно, надеется, что вы “догадаетесь сами”.

Дискомфорт Ваш - нормален. Многие эмоционально реагируют увидев свой бывший автомобиль, давно проданный, в городе - а тут не вещь, а человек. Отношения стоит прекратить. Или “поставить на паузу” - пока вы не будете готовы не реагировать на факт таких отношений. Возможно, до той поры, пока у Вас не появятся новые отношения.

Комментарии закрыты.